Домашний текстиль. Производство. Оптовая продажа.
+7 (4932) 34-52-49
Корзина 0

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "Проксим Текстиль" (ИНН 3702745352, ОГРН 1143702028690), зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: 153021, Иваново г., Фабричный проезд, дом 5 (далее по тексту - Оператор).


Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.


Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилия,

  • Имя,

  • Отчество,

  • Адрес доставки,

  • Телефоны

  • Факсы,

  • E-Mail,

  • Серия и номер паспорта,

  • ИНН.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.


Данное согласие дается Оператору и третьим лицам:


  • ООО «ПЭК» (ИНН 7721823853, ОГРН 1147746182748),

  • ООО «ЖелДорЭкспедиция» (ИНН 7718725461, ОГРН 5087746239840),

  • ООО «Деловые Линии» (ИНН 7826156685, ОГРН 1027810306259),

  • ООО «ЭНЕРГИЯ» (ИНН 7724365489, ОГРН 1167746489151),

  • ООО «РАТЭК» (ИНН 5406257888, ОГРН 1035402497052),

  • ООО «ТК «Транс-вектор» (ИНН 6658460375, ОГРН 1146658014040),

  • ООО «КИТ»-Сервис (ИНН 6679052056, ОГРН 1146679010983),

  • ООО «Карго Центр» (ИНН 7743027485, ОГРН 1147748156962),

  • ФГУП «Почта России» (ИНН 7724261610, ОГРН 1037724007276)


для обработки моих персональных данных в следующих целях:


1. Выполнения моего заказа, в том числе, в целях доставки товаров и оказания услуг.

2. Отправления мне рекламно-информационных и иных сообщений.


Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес sale@proxim.su. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.